为何我的手机充电充到了百分之九十八,剩下的百分之二的电瞬间就满了,是不是我的手机充坏了?

3个回答 默认排序

已采纳
1、手机电池不要等到没电才充电。 最好的方法就是没事就充电让它随时随地保持最佳 满格状态2、 当手机正在充电时,请勿接电话,充电时打电话,影响手机使用寿命3、手机剩一格时不要使用 ,收讯满格 与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上4,尽量清理手机后台运行再进行充电。
手机到百分之80之后会换充电模式
充电太频繁,电池有老化现象建议换电池