我的电脑重装系统后就没法调节屏幕亮度了。。。怎么处理啊?求各位解答。

8个回答 默认排序

额 屏幕亮度在你显示器上调吧,和系统没关系。。。,你显示器上除了开关还有别的按钮 用那些调
你是笔记本吧下个键盘的驱动
屏幕亮度跟系统无关 在显示器上自己调
台式机上有相应的按钮,亮度和屏幕有关系,和系统本身是没有关系的
希望我的回答对你有所帮助
显示器问题吗??
笔记本亮度调节:
1、在笔记本键盘的键帽上有标注。就上一个亮度的图标,大的亮,小的暗。
2、完全安装显卡驱动后,打开显卡设置可以调节。
显卡属性里有卸载驱动选项
去官网下载完整的驱动包更新试试,大部分这类问题都是因为驱动造成