数据后,恢复回来的EXCEL表全是乱码,怎么处理

4个回答 默认排序

这种已经损坏的文件一般是不肯能再打开了,因为你是删除了之后又恢复过来的。
不过这个有可能是数据恢复软件的问题。可以试试其他的数据恢复软件,不同软件的恢复文件效率和能力都是不一样的,可以试试final data或者easy data recovery。

good luck
换个数据恢复软件试试 一般乱码是没有办法看的
有些恢复软件带有修复功能的 EASYRECOVERY 不错 说不定可以恢复的
不过需要找文件
你是把硬盘格式化了?还是怎么了··360恢复是渣渣 用专业软件
这种情况一般是您经常使用的excel表对吧?因为经常使用会产生excel碎片,结果导致恢复了一部分,而碎片并没组合一起,恢复比较麻烦,人工恢复几率应该更高的