主机上装了双系统xp和linux, 怎么用虚拟机同时用两个系统

5个回答 默认排序

已采纳
[yu2212]正解。

我可以提供一个歪解:

把物理硬盘设置为虚拟机的硬盘。在某种情况下可以解决某些问题,但不保证虚拟机里的系统一定能或不能启动,也不保证不出问题。
你可以组个LINUX和XP的局域网来访问.
随便装一个就行了,想要功能完善点的,就选服务器版
可以使用VMware虚拟机,在虚拟机中装这两个系统,打开虚拟机,同时开着两个虚拟系统
肯定是服务器版本的好了。为你以后工作着想。桌面版本太大, 工作了都是服务器版的,现在学习,就要熟悉服务器的操作。不然以后要你操作服务器,你都不会