这个是双硬盘但是我不知道怎么把两个硬盘合并成一个硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
硬盘是无法合并的。

就连划分为同一个区都不行。
两个(或更多)物理硬盘以及其上的各个分区,在动态磁盘模式下,都可以做到视为一个分区,这称为跨区卷,容量当然是总和了。危险是如果某个跨区卷是跨越两块硬盘的,那其中任何一块硬盘故障,这个跨区卷里的数据都将丢失(这有点像 RAID 0)。
找找电脑主板的接口 像第一个一样接上
不能发图我也不知道从哪里讲起
要吗,RAID,要吗就不要合并,当分区
RAID 原理 不解释 你自己搜索吧 一步一步的把两个硬盘变成一个硬盘 而且性能会提升很多
这个不可能的,只能把一个硬盘分的区合在一起
RAID0组合就是
电脑主板上不是有主硬盘和从硬盘的接口么!~你吧那个找个线接上就可以了