装上水冷后cpu显卡温度还是很高怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
室内温度是多少呢,水冷虽然听着高大上,但是如果散热措施做不好的话,冷却液温度高,硬件照样凉快不了
另外,因为装了水冷,机箱内没有了散热风扇吹出去的气流辅助散热,其他硬件的温度可能还会升高,对系统散热反而不利的。
足够了,没问题
有专门的双U 水冷散热器的 。 就是CPU 不装散热器 GPU就是显卡 的原装散热器拆掉 。 装上这个水冷就可
更换CPU散热风扇及散热好的机箱
不会是电池出问题了吧?去检查下吧,看输出电压电流正常不
克食堂陆靥阐明锻案杂技垢
x61电池影响散热,另外电池可能本身也不好了。
只要控制好温度了就能超频了,超频以后性能肯定不输非公版的。