处理器 英特尔 Xeon(至强) X5460 @ 3.16Hz 四核能带多大存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
X5460是771的至强服务器CPU
对应771主板
或加转换贴
或硬改后上775
DDR2每个内存槽最大可支持到4G一根,

DDR3每个内存槽最大2G一根
看你的主板是2个槽还是4个槽的,是哪种内存
服务器cpu要求强的处理能力和高速度,i7是个人电脑的cpu,不是一回事。
32G......
e3 1230是intel生产的服务器上用的处理器,当然也可以用在台式机上,性能相当于i7 2600,只是没有集显,但它的功耗更低,更稳定,只是属于服务器的处理器,关注度稍小。
9700 的价格更高,如果比好的话,一定是9700. 但是比性价比的话,5405更胜一筹。至于怎么选择还是楼主自己拿主意吧。不过一般的高端配置的部件掉价很快,希望楼主三思。。。。。
服务器稳定性能要好啊,每天24小时不能关机,I7只是家用CPU,稳定性不是那么重要,楼主参考下
您好,根据你的叙述,参考价格:¥4300
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
奔腾3处理器...单核