搜狗浏览器下方的广告条怎么去掉

4个回答 默认排序

你好;你安装一个拦截广告的插件试试,
如果不行,可以更换一个浏览器,
百度浏览器。猎豹浏览器都不错,
uc浏览器就不要使用了,
它的软件漏洞很大,经常被植入病毒,
木马,稍不注意,就会下载带有病毒的软件,
f11 全屏 好多都是
重新设置,在主页设置里面,绑定需要的主页,而不要这个就行了。如果想搞定这个很难,那么直接换个浏览器就行了。它在现在的主流系统,比如win7、win8、win10等都可以正常运行,兼容性特别好,不会无故不显示、错位等问题。而且用来看网页的话,它的速度也比同类软件快,X5内核的加速功能相当棒,所以平时它上网也很流畅。我用过好多种浏览器,属它最快最方便了,你可以自己下载体验一下。
满意请采纳,谢谢。
刷机解决是最彻底的,10分钟搞定,我的就是说自己刷机解决的。