为何搜狗浏览器打不开PDF?

8个回答 默认排序

已采纳
PDF格式的文件,打开需要特定的打开软件,就想flash打开需要flash播放器一样,当电脑没有安装的时候,是打不开pdf文件的,可以下载一个安装一下就好了。

希望对你有所帮助,望采纳!
那就用其他浏览器吧,firefox和chrome都不错哦。都能打开pdf。chrome是自带的,firefox要安装adobe reader x。你说的问题好像是搜狐浏览器没有导入adobe reader x插件吧。
你可以下其他的pdf浏览器,设置新下载的为默认读取,显示的就不是这个图标了
在确保PDF文件可以正常打开的情况下,可以尝试以下方法:
1、用搜狗浏览器医生修复搜狗浏览器试试;
2、卸载重装搜狗浏览器试试;
3、安装其他浏览器;
搜狗浏览器4.0版本不能打开在线PDF文件,而是提示你pdf阅读器不能打开*.aspx文件,但是3.2版本可以打开在线PDF文件
你把PDF文件的打开方式关联到搜狗浏览器了,所以图标就变成它的了。重新关联其它默认的打开软件就行。
修复安装最新版本,如果没有其它pdf程序关联,搜狗就会关联上,双击可以打开。或者点这个下载框上面左边的打开。
推荐你使用Adobe Acrobat XI Pro软件对PDF文档进行处理。