搜狗浏览器打开新页面时不能自动跳转,是出了什么問題?

7个回答 默认排序

已采纳
点击浏览器右下角的选择在前台/后台打开新链接切换新状态。
或者在“工具——搜狗高速浏览器选项——标签页——点击链接打开的标签页——在前台打开”即可。
你好;你重装一下浏览器试试,如果不行,你可以更换一个浏览器,QQ浏览器就很好用,它的安装包很小,占不了多大的内存,加载速度很快,搜百度,搜你喜爱的网站都是一点即开,根本没有延迟响应。它的下载功能也很强大,支持手机上网下载文件,小说,游戏,图片等,下载完成。还自动提示安装,自动删除安装包,非常好用。
点击工具——搜狗高速浏览器选项——标签设置——选择后台打开
我使用的瑞影浏览器,很好用的一款浏览器。也是我极力推荐的一款浏览器,非常的好用,你百度搜瑞影浏览器就能下载。
请点击浏览器右下角状态栏图标,选择在前台打开链接即可或者点击搜狗高速浏览器“工具——搜狗浏览器选项——标签页——点击链接打开的标签页——在前台打开”即可
搜狗游览器是不是更新版的,如果不是的话,就更新他
点击工具——搜狗高速浏览器选项——标签设置——选择“在前台打开”
已亲自验证