AMD速龙x2 240升级到羿龙x4 965性能提升有多大?

6个回答 默认排序

已采纳
X4 965如果只算CPU的性能的话,会是240的两倍。
你现在开多个程序很慢,不一定是CPU 的原因,你最好看下内存,还有硬盘。目前我们用的软件都是要读取硬盘的,开的程序多了,硬盘读取不够快,就算给你给I7的CPU,一样会慢。

如果还有什么疑问,欢迎留言我。
要考虑三级缓存的换话,起码你的二级缓存要够用 啊 足够大。二级缓存比3级缓存重要的多
没必要 785主板不适合用羿龙四核
这块主板用在AM2的CPU上,是一块性价比高的主板,
用在AM3接口的CPU上,是一块垃圾主板。

虽然支持羿龙965,但是性能只能发挥50%。

22A

羿龙x4 9100e 肯定要比比的 5000+厉害的多
你的预算多少
首先开多程序卡,并以一定是CPU的问题。
你的系统以及内存有很大关系,如果硬盘有坏道的话
你所谓的卡是开启程序的一瞬间,卡住等一两秒后恢复正常。
还是程序一直运行就一直卡呢。
翼龙965多任务处理能力比240要好两倍多。
单核处理能力在240超频的情况下区别不大。

CPU的缓存分为1,2,3。
1级容量最小,处理速度最快,造价昂贵。
2级容量一般,处理速度一般,造价普通。
3级容量很大,处理速度极低,造价极低。
看完数据之后,你应该明白三级缓存并没有奸商们口中那么的好了。

顺带提示一下,显卡的好坏和显存大小没有一点关系。所以不用把5770后面带个1G。