如何把sony相机相片通过wifi传给手机

4个回答 默认排序

叫做playmemories
不记得索尼有哪款相机有WIFI传输功能,也可能没有宣传,毕竟只是个可有可无的东西。那些大肆宣传相机WIFI的都是相机不顶用只能说点别的。
如果你确定有相机有无线的话,那么随相机附带的一定有手机无线软件,安装后可以通过软件传输照片,还可通过手机遥控自拍。
可以去官网下载你对应的系统的APP
1.手机文件系统出错!请恢复至出产状态或格机处理!!
2.指向的存储路径不存在!例如:你选择SD卡为默认存储!但手机没有插入SD卡!!!
3.内置存储器或SD卡有硬件问题!!请排查!!!

-------------------------------
 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!