淘宝上购置索尼手机靠谱?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,WP酷七网团队为你解答:
不怎么靠谱,容易买到翻新或二手的

满意请采纳,不懂请。
在商场的专柜买是最有保障的。
买手机最好去京东或者苏宁易购买,淘宝上水货太多
实体店吧-_-
ssdsdssd
网上一般都是水货多 我个人也倾向用水货机 一般来说是靠谱的因为市场上商家需要门面租金还有交税相对来说成本会高点
畅途网,可以在电脑或手机客户端买票,不过没有支持所有城市
首先京东国美那些地方价格坑爹,钱多怕麻烦可以去。别的我不清楚也没买过不敢乱说,但东通和斗战胜佛爱黑莓这两家店的机器还不错,我是买过的。另外告诉lz一些基础的防假知识:未拆封假,标签无水印假,标签ce0168的68肚子太圆假,上海黑莓总站假(可以去吧里问下,翻新机卖全新的价)