台电 飚王 忆捷 U盘 4G 哪个比较好?知道的朋友请推荐一下,谢啦

5个回答 默认排序

已采纳
台电市场已经做烂了,可以说假货贴牌多如牛毛
忆捷,后起之秀吗,没用过没有发言权的
飚王,用过他的读卡器,是用过的牌子当着质量各方面做的很好的一个。个人感觉值得购买
多看货啊,分辨真假。
你好!国产优盘首选台电,性价比很高的,建议你去正规专卖店购买,或者找京东、新蛋等大型电商网购,品质有保障!
台电的,还会赠杀毒软件的……
忆捷了 我一直在用(我有十个u盘,两个硬盘都是忆捷的,没出过问题)放心的买吧
喜欢创见的。有一个600系列,性能不错。
写入和读取比较高,外观啥的也不错。