索尼手机恢復出厂设置后从那里下载?

6个回答 默认排序

已采纳
索尼xperia手机自带的应用商店时索尼精选
可以在里面下载app

参考资料
索尼官网:http://www.sony.com.cn/
恢复出厂设置后有声音说明硬件没有问题,可能是设置的原因 进 设定--设备--声音--音量 把里面三个选项都放到最大试试
那牌子的手机垃圾,我都扔了
那是肯定,数据丢失了,有的时候自带的记忆卡也可能丢失
先把手机关机。
手机按电源键开机后会振动两次,第二次振动的时候呼吸灯会变成绿色,然后一直按住手机音量增加键就进recovery了。
进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,不管你是中文版的还是英文版的。
只要有【wipe data/factory reset】【清空数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这两项就可以。
选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按电源键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)
然后重新重新再选择【reboot system now】(中文版的是:重启手机),按开电源键确认后启动手机就能重新启动了。
去维修部看看就行了