选显卡1060,6g,选技嘉还是索泰华硕什么品牌的,具体说下型号,

6个回答 默认排序

已采纳
gtx1060 6g是显卡芯片的型号。具体各个厂家不同会出各种型号的。
如果不差钱,可以选技嘉萤火虫 华硕玩家国度 这两个系列的 1060全是最顶级的。*论性*做工用料散热全是有保证的。
主板:华硕 技嘉 微星
显卡:华硕 微星 技嘉

华硕猛禽最好最贵,微星红龙1060和华硕猛禽差不多,散热做的不错,技嘉G1虽然频率比微星红龙高,但如楼上所说的一样做工缩水了。所以排名是华硕 微星 技嘉,但是我还是建议加200买七彩虹1070乞丐版,华硕ROG系列的1060超冒烟了都比不上的!
华硕,技嘉,这两个都是最好的。
如果就选定影驰,那就选名人堂系列,还有很多牌子可选
比如华硕 微星 EVGA 索泰等.......
现在再买9系列卡真不划算了,直接1个1050比这强
当然,华硕ROG系列是最好的了啊
当然还有别的品牌,比如七彩虹、影驰、索泰、映众等都有GTX1060显卡。

其中华硕和微星、技嘉、索泰是N卡比较好的品牌,其他品牌相对来说略低一点,不过各家都有好的和不太好的产品,价格不一样做工有一些差别,不过在核心一样的情况下,游戏性能区别不大。