台式电脑开机后一直是蓝屏按那个键也不行,怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
1、启动电脑后按“F8”键,在启动菜单中选择“安全模式启动电脑”,无法进入安全模式。
2、再次重启电脑,在启动菜单中选择“最后一次正确的配置”,依旧无法启动电脑。

检查电脑硬盘,发现硬盘有坏道。
使用Windows XP安装盘启动电脑,运行故障修复控制台,在故障修复台界面下输入“C:/r”后按回车键对磁盘进行修复。
重启电脑后故障排除。
希望对您有帮助
运营商的机顶盒

当然是找他们

解决呀。
根据描述的情况可能有以下几个原因:
1.主板损坏。
2.主板于屏体连接线松动或损坏。
3.屏电路板异常或损坏。
4.屏体异常或损坏。
以上情况都需要专业人员进行检查维修。
开机点按F8进安全模式试试,或者是最后一次正确的配置,能进去把系统优化下
不能进就安装系统吧
用湿抹布擦拭内存金手指,插入另一个内存插槽。
用U盘重新装系统,GHOST版本的WIN8也可以的
那是个驱动,现在都不用得,到官方或hiapk下载一个一键安装升级驱动就行,直接安装,连蓝屏都不用进
这样的情况可能是系统有问题了,建议用360急救盘启动电脑,然后重装系统就可解决。