台式电脑无线网卡插上去没反应,已经装了驱动了。

8个回答 默认排序

已采纳
如果重新安装原版的系统后,也是无法识别,拿到别的电脑上测试也一样,就可以确定是无线网卡损坏了。
下载个驱动精灵 里面有你需要的
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,这是错误的注册表在影响您正常安装。

2,建议您下载腾讯电脑管家---垃圾清理---注册表错误选项---进行清理后,换个目录进行安装。

3,建议您打开腾讯电脑管家----软件管家---在这里对您需要的软件进行下载并安装。

如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
重新卸载再安装一次
没看明白~神马叫驱动坏了?驱动在电脑上,难道是电脑坏了吗?我看是你的上网卡坏了~这个貌似没得搞。把卡拔了,再去买个新的吧~~
具体要看你用的无线网卡是什么品牌,去相应的品牌网站下载驱动就可以了
设备管理器里 扫描下硬件改动
我电脑 打开网卡的那个磁盘 然后 能找到安装文件 重新安装