台式机用了2个钟后半小是后就开不了机了,显示器无画面,开机时无声音,主机会动,一直黑着,该怎么办,求救

4个回答 默认排序

是用一段时间自动关机啊。还是用一段时间自动黑屏啊。你也没说清楚啊。什么叫主机会动?那里动了?
显示器无显示说明你机箱没有自检过去,你拆开机箱,插拔一下内存试试。
黑屏了,应该是中病毒了
显卡没问题,内存没问题都在别的机子上试过了,显示屏也换过,老是长滴声 ...