乐摇摇娃娃机怎样恢復出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
请参考一下吧。
网页链接

跟自己客户抢利,这样的公司不知道还能走多远。奉劝投资人,投资前不要只看正面宣传,也要多看看真实的负面反馈。

乐摇摇的客户自己贴了领支付宝红包,至少这是客户的利润。但是乐摇摇在没有通过客户的情况下添加了扫支付宝二维码弹出乐摇摇企业自己的领红包.

买了你们的系统,你们引流了客户,钱也到你们公司走流水、收提点,还要抢夺客户的利润。

送乐摇摇一句话---狠点干,早点散

根据您的描述,建议您按以下步骤进行:
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !