行车电脑记录怎么重启恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
台式机还是笔记本?台式机操作:开机启动几秒内按了delete之后,进入bios,设置硬盘启动顺序,将光盘或U盘设置为第一个启动,然后按F10保存设置。然后插入光盘或U盘启动盘,重启电脑。按启动盘提示操作即可安装操作系统!
手指按雨刮器那个杆子的最右顶端一头,按一次显示一次不同的信息,直到显示油耗多少--L/100KM就可以了
要买就买一个好点的 什么东西都是一样 好贵好贵 好才贵 便宜的东西用不长 也不好用
一般是机子完全没电,之后就会恢复到出厂设置,像一直在用的行车记录仪是很少发生这种事的,因为机子本身有一个小的锂电池,如果长时间不用记录仪,机子完全没电就会恢复出厂设置!
只听说过刷电脑可以提升动力
脑硬件常见的故障有:内存条损坏、主板元器件损坏、硬盘损坏。
软件故障:系统崩溃、中木马病毒、驱动不匹配。
软件硬件故障,都会造成电脑启动不了。
此时,要先看电源CPU风扇有没转动、主板指示灯亮不亮,在确保电路通电的情况下。就有可能是内存条的问题,拔出来擦一下金手指部分再试试。

只是列举内存条这一个故障。还有可能是其它故障。