我的麦克风不知道外置声卡可以用吗

8个回答 默认排序

已采纳
刚买的麦克风,插上没声音,用系统自带的录音机为什么呢,怎么才能设置呢。问题补充:麦克风在别人的笔记有些电脑主板有设置关闭的功能,找到声卡驱动的
双头的音频线
如果你是台式机,就用两端是莲花插头的音频线,如果是笔记本就用3.5立体声转莲花插头的音频线
如图
双莲花插头音频线

3.5转莲花插头音频线
你是笔记本还是台式的电脑, 笔记本用USB的500左右, 台式直接让人装个200左右。 唱歌用电容麦克/ 喊麦用动圈麦。
笔记本喊麦需要的闪避功能以及回荡,爆音,变声,机器人,电话音,都可以很轻松实现的。需要一块专业外置usb声卡,通过宿主插件来实现各种特效和功能,我用的就是,非常简单方便,我们有设计的一键安装程序。
外置声卡用金麦克KM 760不错,刚上市的,支持电音
不能直接接音响,因为声卡需要驱动支持。
我在用的是X-Fi Pro的外置的5.1的。使用起来方便外观也好看。移动性好。其实声卡内置和外置差别不大的。因为USB的接口速度完全可以满足声卡。