手机可不可以插话筒

5个回答 默认排序

已采纳
可以啊,像我用的咪唱s5无线话筒可以手机可以电视可以电脑都可以插了用啊
麦有问题 要不就是右下角声音麦没有开 耳机是听得 肯定不能唱 必须有话筒 点的歌都是别人放的。。你告诉他就可以了
到手机售后修下吧,连线比较麻烦,可以用蓝牙的耳机,艾本的K-800确实不错,刚出的,朋友送我一个,用的很方便,也解决了上下班无聊的问题,到哪都可以听歌,还可以接听电话!
一般带话筒的耳机,应该有两个插头,一个接话筒,一个接传统耳机。直接插电脑上相应的插口就可以了。
如果耳机只有1个插头还带话筒,那是手机专用的,不能在电脑上使用。
可以的.