怎么从台式机传东西到笔记本电脑

6个回答 默认排序

已采纳
有两种方法可以解决.
第一:买一个U盘,然后分别转运东西就行了.
第二:去电脑城让那些JS帮你一根网线,记住你一定要跟他们说是连接两台电脑的,这样他们就知道怎么做了.几块钱就能解决.比买U盘划算,不过U盘可以拿出去COPY东西带回来用.网线做好后,直接把两台电脑连接起来,然后在把IP设为同一个网段就可以实现共享,然后就可以转送东西了.
同一个网段设置方法为:
举个例子就行了
A电脑IP为:192.168.11.1
B电脑IP为:192.168.11.2
这样就行了.
当然可以了。
机器本身应该没有问题,是你传的东西有差别,同大小的一个文件会比同大小的多个文件快
最没有技术含量的就是买一个16G的U盘
上两个QQ或者邮箱啊啥的,一台传送一台接收,要不然就老方法:u盘慢慢拷贝粘贴吧。别的没什么好办法了。
我手机USB连接电脑就会显示出可移动盘,然后往里面放东西就可以了
但是用平板电脑USB连接后,没显示可移动的盘
宿舍没WIFI,平板电脑也没3G卡,上不了网