我有一台台式电脑,没有网卡,没有猫,没有宽带,没有路由器,请问我去买一个路由器按上就可以上网了吗?

8个回答 默认排序

已采纳
还得有网卡
对对方答复
上网需要宽带或者无线宽带,联通、电信、移动可以办理,然后需要猫或者无线网卡,最后才是路由器。
需要的东西有:
一个MODEM,一个TP-LINK无线路由器(买信号强点的),两个无线网卡(如果两台机相隔太远,建议买带天线的),分别接每台电脑.
设置方法:
电话线接MODEM,MODEM接一条网线至无线路由器WAN口,再按照xiejingyang 网友所说的设置方法设置就行。
不能,必须要买路由器,
无线网络台式不能用,你把无线网卡直接给本本用不就完了
如果只回答问题的话,那就是“不能”。
怎么才能你懂得。
ADSL→无线路由器(TP-LINK)→路由设置向导→网线2根→台式电脑→开启路由无线系统→笔记本

按照以上步骤 就OK了