联想启天M7150 台式机升级CPU的問題

7个回答 默认排序

已采纳
E5800 、E7500、E8400都是775针CPU,通用的,不用看什么总线。
你看一下的电源是多少W的。如果电源过小的话。只能考虑GT750或GT640一类的显卡。其中GT750玩游戏是没问题的。另外就是你的内存条太小了。再加一个2G/4G的内存吧!加了内存后升级WIN7 系统到64位系统。显卡800加内存2大概1000元人民币……
最简单的办法,你的主机是怎么样开机的.? 按住不放,在按,就重启了,
可以的,主板上有两个内存插槽,再插一根而已。
买根2G的就好了,买的时候注意要买DDR3 1333Mhz,要买一样的。
因为32为操作系统只支持3.25~3.5G,不支持4G及以上。
联想启天M7150 台式电脑可以加装内存条,该电脑的内存为DDR3,购买内存时一定要买DDR3的。
安装内存条的方法:
1、安装内存时,先用手将内存插槽两端的扣具打开,

2、然后将内存平行放入内存插槽中(内存插槽也使用了防呆式设计,反方向无法插入,大家在安装时可以对应一下内存与插槽上的缺口),

3、用两拇指按住内存两端轻微向下压,听到“啪”的一声响后,即说明内存安装到位。

提示:安装内存条时请一定要电脑断电后再操作,确认内存安装好后再通电开机。不然会烧坏电脑主板或内存的。
您好,这款机器是可以升级内存的
升级内存存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件内存进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
主板的问题。 换1333的 我家的也是。 我昨天买了条4G的 1600的 插上去也是响
换 1333的 就正好。。 坑爹啊。 最后把1600的给退了。
还有内存 在网上买便宜点 我们这店里 金士顿骇客神条 210 RMB 网上188 多一点