金立手机手机流量打开上不了网怎么处理

金立手机手机流量打开上不了网怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
可能是网络不稳定导致的,建议你尝试
1、确认手机是否有开启数据连接;
2、确认当地网络覆盖是否正常;
3、尝试更换家人或朋友的SIM卡放置手机内观察是否可使用;
4、尝试进入设置→更多→移动网络→“接入点名称”切换;
5、打开“系统管家”→流量监控→控制应用联网→数据网络联网→查看是否有将应用禁止联网;
6、备份重要资料,恢复出厂设置;
是上行问题,上行太慢
你可以看一下通知栏,让手机在正常状态,看看通知栏是否有数据流量的标志,如果有信号而没有标志的话,可能你的卡被限制网络服务了,可以打人工服务让他帮你吧上网功能开启,如果已经开启通知栏还是没有数据流量的标志,你可以重启手机,但重启手机之前要先关闭数据流量,然后开机,然后打开数据流量,就可以了,如果还是不行,有可能你的手机欠费了,或者信号不好
信号不好