如何替换车载导航系统?

5个回答 默认排序

已采纳
车载导航仪升级,售后服务是最简单的办法,目前很多品牌导航仪为了进一步扩大市场份额,导航仪升级部分已经采取的免费的方案,也就是说用户手上的导航仪升级不需要任何花费,无需自己苦苦的寻找资源进行升级了。
一般导航仪升级可以先分为这两种情况,一个是官方免费升级,一般官方免费升级的导航软件又分为两种,一种是通用机软件,一种是品牌机专机专用的软件。
前者导航仪升级就算是免费,还是需要去售后点进行升级,根据厂商不同的营销策略,升级费用与方式都有一些差异。
后者一般官方会推出专用的管理软件,用户自行等到新版本软件与数据推出之后,在电脑上下载并连接导航仪安装即可完成导航仪升级。
在IE的属性里设置!
你的导航应该是MKT 方案的吧! 路径在 APP文件夹 内设置
具体文件名 可能会有不同,内容如下
BITMAPBUTTON
x = 299
y = 150
BitmapNormal = 1.bmp
BitmapPushed = 1.bmp
Command = \SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe 这个就是导航路径
Explorer文件夹是怎么复制到SD卡中?
那就只能去售后 了。或则打售后电话