台式机显卡插槽都一样吗

5个回答 默认排序

看主板是一代的还是二代的。同一代的主板插槽都一样。
内存是几代的?或者是什么处理器? 不然确定不了你需要什么插槽的显卡!
首先买什么显卡插槽跟WINDOUWS的什么系统关联不是很大,因为现在普通用户使用的系统要吗是XP,要吗就是VISTA后WIN7。另外不知道你说的是什么意思。是主板坏了换插槽还是要买主板考虑插槽。如果是换插槽的话,那就直接去问给你维修的专业的人了!如果是买主板的话呢,其实现在目前主要使用的显卡接口 是PCI Express 2.0 x16 ,现在配主流电脑的肯定都是这个了!因为你给的信息很模糊,我也只能回答这样了
你看我标注的 绝大部分主板的这个位置 都是插显卡的插槽
可以插GT240