金立手机可不可以随便刷机?会影响手机吗?

8个回答 默认排序

已采纳
原则上,所有安卓手机都可以刷机的,刷机的原理相当于电脑重做系统,只要刷机包是正确的,不会影响硬件的
当然不会 手机关机的情况下进行操作不会产生任何问题的
冷藏室可以,要开启飞行模式或关机后放(有电磁波)时间不超过5分钟,当然手机降温的方法也可以拿掉壳放倒地板上一会,我的5s经常这样
收他妈个篮子,卓大师一键root
我就是那样的,可是不要太久吧。我以前冬天去北京玩0下十几度手机还不是一样好好的。不要太长时间,5分钟以内
百度一键root 不用谢 请叫我雷锋。
推荐金立e6t刷机包:http://jinlie6t-shuajibao.shuajizhijia.net/

【刷机教程】
1. 将下载下来的 zip 刷机包不要解压,直接放到 SDcard上
2. 进入 recovery模式
3. 选择“清空所有数据”恢复一下出厂
4. 选择“从SD卡选择刷机包”
5. 再选“从SD卡选择ZIP文件”
6. 再找到刚下载的zip刷机包确认
7. 确认后,刷机开始,稍等1分钟左右,完成。
8. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机
9.然后就耐心等待一会,第一次启动会比较慢的。
不可以 把电池用完在冲我都是这样的