我的淘宝商铺卖的宝贝和别人商铺卖的一样,为什么我的就违规了(说我发布违规商品),而别人的就不违规?

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是如下现象:

一,店铺宝贝招别人举报或是投诉 了;

二,同一款产品别家有相关的授权证书或是提交相关的资料了;

建议按照违规信息提示,进行提交信息或是修改内容,挽回自己的损失,让店铺正常运营。
肯定被别人举报了,是同行,我也遇见过这种事,
诚心是很重要的,被人投诉你应该反省反省自己。再说现在淘宝已经启动打假流程方案里
、不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
你用了别人的东西 被别人举报了 这在淘宝是 很严重的 现在管这块比较严重的 希望采纳 谢谢!
你这是盗用,淘宝肯定是禁止的!
你用的什么复制软件
你这样的情况很多

你说的和别人一样,是宝贝,标题,一内容都是一样吗

这3点都要一样哦。

如果以上是的话,那就是别人投诉举报了