淘宝买家拍了两个,我发一个快递就行了,我已经发货了另一个订单怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
如果两个地址是一样的,你可以把之前那个订单的单号再另外一个订单也同样填写一样的单号。
一个收货地址 填同一个单号 ,淘宝支持这个的。
其实都是相同的流程,只是一个卖家将流程细节化了,另一个卖家没这么做而已。
取消订单
买家要求2件衣服寄2个地址么?要么让买家重新拍一件,要么就任意填写一个单号,另一个单号备注在交易记录后面.一般不会有问题的.
同一个买家买多件物品,填同一个单号没问题的!
1212物流压力太大,耐心等等吧,1111就是,要等好几天才能发货。通常比平时慢一两天。
可以用两次的 同样的操作两遍即可!
东西还没发,卖家只是绑单号填下来了