淘宝,购买两次,一次一件,都有运费险,且在同一商铺,现两件衣服都退,共发一个快递,可领两份赔保吗?

3个回答 默认排序

已采纳
可以,两个!一个订单卖家付一次运费险!所以只要发生了退货就会赔付两个的!你要申请!

只要你是下的两个订单,并且卖家确实有给你投保了两份运费险
你可以进入已购宝贝页面,在订单那里可以看到退运费险
买家成功投保运费险,交易发生退货时, 买家需要点击“已收到货申请退款”;待卖家同意买家的退货申请后,买家只需在淘宝网退货过程中填写正确的“物流公司及单号”等信息;待买家完成退货卖家确认收到退货,即“退货成功” 后,系统会自动发起理赔申请;保险公司会在72小时后进行理赔审核处理,确认理赔后赔付金额将直接支付至买家支付宝账户。他们会核实,能不能赔到,这个还真不好说~
可以的,两个订单可以都可以填写同一个快递单号,只要卖家确认收货了,赔保还是会到账的。