想在淘宝买一件衣服,不同卖家的价格差80元会不会有质量不同。

3个回答 默认排序

已采纳
其实有些衣服都是一样的,只是有些卖家仗着自己的信誉比较高,人流量大,价格就高一点!我怀疑那个388的可能是自己刷的成交量,因为不可能8个买家都不评价!别的买家的评价只能做一个参考,毕竟像有些卖家说的,一些买家想花100元买1000元的东西,一些只是想花100元买120的东西,价值观不同啊!
先从图片和评价入手,如果无法分辨,就选地点离你最近的,方面退换货。
你好 肯定不是专柜或