我在淘宝一家店铺给了一个差评,卖家与我协商后迟迟不履行承诺,该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
只有发起退款申请,把你付的一半款申退回来。如付的一半款已经交易成功,只有通过交易项旁的申请售后入口发起消保退款。。

实际无法可办,去投诉,没有合适的投诉类型,只能是打个电话叙述一下,然后完事,没有结果。
实际就和你给差评后交易终结一样,卖家的目的就是以各种手段修改掉这个差评。既然修改差评的目的已经达到,其后的交易不会再理睬,很简单,她要是再和你完成这个付一半款的交易,再来一个差评,又会是历史重演。那她不发货时最好选择,你退款之后不再有评价机会。

这种情况怎么投诉都没用,唯一有用的是你既然买的商品快过期,那和卖家协商退换都可以,不可能你付款给差评就能让商品变得新鲜。
你们是怎么协商的..在哪里协商呢??要知道淘宝只认他们自己的旺旺聊天工具..如果是电话除非你有录音..或者无论是手机还是固话,通话前加拨 95105856,就可作为法定的录音证据..另外一个是投诉维权的方式》在我的淘宝》已经买到的宝贝》发起维权》填写维权先关内容!可以顺便上传图图!!如果已经过了维权时间可以发起售后!!亲如果有帮到您记得采纳哦
换个号啊
试着把记录复制出来发给淘宝客服投诉罗,哪里可能让你再付一半的款的,开玩笑。给了就给了,不用客气的。可以损你一次,下一次同样可以损你。
那你当初为什么要确认收货呢。。不管给的评价是什么就表示你已经无异议了 卖家如果不在乎一个差评完全可以不理会你的
他可能没那么无聊。 不过假如他也给你差评的话 直接第一次就拉黑就好咯。