淘宝退货卖家一直没反应,卖家是不是在拖延时间,时间一到就自动核实收货了,需不需要将收货延长,我是个

6个回答 默认排序

已采纳
到了一定时间可以点小二介入,钱就回来了,另外你要提交退货物流信息
你要注意看消息。15天后可以让小儿介入。如果卖家长时间未处理,系统会自己返款
可以找客服介入啊
会自动退的别担心了
延长时间。并申请淘宝小二介入
爱爱时间短且控制不了SJ 一般分器质性和心理性的 器质性的病变需要看医生 心理性的以及GUI头敏感需要喷爱力久