大王卡申请要不要钱

8个回答 默认排序

已采纳
申请大王卡是免费的,有快递费,在现在官网公众“大王助手”申请。
如何获得腾讯大王卡工具/原料:手机、腾讯应用
方法/步骤:

我们这里以qq音乐作为出发点,点击进入qq音乐的主界面;
在搜索框里输入一首不是你本地音乐的歌曲不管切莫都可以,只要你原先没有;
这时我们手机网络状态要保证是移动数据在线而不是无线状态;
点进任意一首歌,屏幕会弹出选项免流量播放继续播放,我们选择免流量播放;

这时便会弹出,大王小王卡的介绍信息,仔细阅读后,点击蓝色框中的申请;

进入申请界面,输入个人信息,和选择号码就可以了,会有短信通知你,卡的快递情况哦。
不会的直接套餐就改了,下月生效
月租你忘记算了吧
在微信王卡助手申请腾讯大王卡 缴活然在qq音乐缴活免流 也可在当地联通营业厅申请。
申请成功之后次月生效。
哈哈,哥们你这么干的
自首呗
关注王卡助手公众号或者小程序