腾讯视频下载过的视频文件在哪里?

3个回答 默认排序

已采纳
腾讯视频下载和迅雷、旋风下载不一样。无法保存到U盘,也不能用别的播放器播放。腾讯视频下载就是缓存下一集你想要的集数,这个在断网的情况下可以观看,前提必须本地管理里视频达到80~90%,50%只能看一半。保存U盘,用腾讯视频播放器也不可以播放,必须是预下载的电脑里才行。清理系统垃圾时不要清理QQLive,否则下载过的视频白下了。
你好,文件管理——Tencent——QQmail——attachment,祝开心
里面有个文件QQfile_recv...视频基本是放那里面。。图片的话另外有个image文件夹放置