金立gn8003l刷机教程

金立gn8003l刷机教程[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

去相应机型论坛看看、
这款手机支持通防录音,需要开启的,设置→安全→通话防录音点,开启
GN8003L是M6L手机,移动定制版手机,支持移动、联通、电信2/3/4G
如果你只要ROOT 用刷机精灵试试。。。如果要刷系统 系统错乱要刷的话。。。就要找刷机包了。。。
这个是说明这款手机是移动定制版的哈~
去网上下载一个刷机精灵,一切都OK
是移动定制版,只能用移动4G吗?它和金立M6有是什么区别
你好,GN8003L手机支持通话防录音功能,
开启方法为:进入手机设置→安全→通话防录音点击开启/关闭即可。(如需使用其它第三方录音软件,需关闭通话防录音功能)