TP-LINK已设定好,也改了LAN的IP为192.168.2.1,WAN口还是不能获取IP

6个回答 默认排序

已采纳
哇塞,你家用路由器买600M的。。。是不是太浪费了啊。
还有你一直拨号连接不上的问题,建议你拨打客服电话,让他帮你重置宽带密码以及配置信息
你从哪来的网 上一个路由器? 你把路油ip改了 改成192.168.2.1
这个是因为你的路由器的LAN设置里的IP和网关IP不在风一网段,二个路由器之间无法正常通讯,所以是或取不到动态IP的!解决方法很简单:只要把你的路由器LAN设置里的IP地址的四个数改成和你以前的网关第三个数不一样就行了,例如第一个路由器网关设为192.168.0.1第二个就设成192.168.1.1 .这样二个路由之间就能正常通讯了。设置完LAN地址的IP後路由器会自动重启。
路由器重启完了,你就要把你的电脑的网关改成你这个路由器的LAN地址IP,电脑IP改成和你这个网关的第四个数不一样就行了,或者自动或取IP上网。
如果你这个TP-link是第二级路由,请登陆到这个路由器上,到网络设置——LAN口设置里
更改默认的192.168.1.1,为192.168.11.1,确定后自动重启路由器
之后用192.168.11.1登陆就可以了。
Tplink的路由器不允许WAN口地址和LAN口地址处于同一网段!
5008错误,表示lan口和wan口ip地址都是192.168.1.0段的,你看看路由器的配置,有没有设置wan口ip的
你好,出错是因为你在WAN口设置时选了“静态IP”的连接方式。这需要根据你的网络情况来设置,如果要使用“静态IP”的连接方式,你需要在LAN口设置里把LAN口IP改变一下,例如LAN口IP改为“192.168.2.1”。如有问题请