QQ同步助手怎么将手机端与云端通讯录合并

7个回答 默认排序

已采纳
首次打开会让你进行首次同步,首次同步时可以选择三个模式,云端为准,手机为准,合并。之后每次同步都是智能同步,都不会再有这个选项。会以你最新修改的为准。就是你刚修改完云端,点同步,就会同步下来手机。刚修改完手机,点同步,就会同步到云端。
你好,可能是手机有重复联系人保存在sim卡上了吧,你可以看一下,谢谢采纳,祝愉快。∩_∩
您好,WP达派手机助手团队为您解答:
您可尝试使用的达派手机助手联系人备份/恢复。

希望采纳~
您好,
有可能是重复建议人,还是建议你自己看看。百度知道官方手机qq团队为你解答,祝愉快,望采纳。
亲,有可能是手机有重复的联系人
你好,可能是有重复号码或你同一个号码保存到了手机和电话卡上,谢谢,望采纳
您好!点击QQ同步助手页面的绿色按钮即可,首次同步时可以选择三个模式,云端为准,手机为准,合并。