有什么可以偷窥他人摄像头的软件吗?,他人不知道!

6个回答 默认排序

已采纳
这个是有的,但这个习惯不好啊。
2014 6月最新版,永久使用免费更新,妙影激活版速度相当给力,操作也很简单,
去官方有教程的,谢谢了。
这个可以帮助你实现你的想法的,我从朋友那里要来的,希望帮助到你!————————————————————————————————我感受到了人间的真情和温暖。虽然我的文字是伤感的,虽然有人说是无病呻吟,是典型的忧伤华丽派,但我坚信,世上还是有知音,因为懂解而惦念,因为喜欢而伸出了双手。
你用1万分也找不到你想要的答案 就是有可能看见人家也不告诉你你以为是美国电影大片啊 想看那就看哪这种问题用屁想都能得出答案
不可能
你好朋友你可以打开功能大全里的360摄像头保护,打开它后就可以看到保存的目录打开目录就可以看到录制的内容了