基于电子商务平台的推荐系统设计与实现

7个回答 默认排序

已采纳
1、安全性 2、稳定性 3、是否兼容服务器 4、数据库设计要能承受 5、知道网站是B2B、B2C或者是B2G 6、方便性 7、处理速度快 8、客户服务 9、意见反馈 我个人意见是那么多。
我做了一个 这类的网站 路购网 看看是不是 你说的那种 ?
hihihihihi
你可以选择接口的方式,如SMTP接口,你可以根据自己的需要设置电子邮件发送方式,邮件通过提供接口商的邮件服务器发送出,你可以与EasyEDM邮件营销平台联系,他们可以提供接口服务。
百度一下csdn,51aspx
私有密钥的加密和解密与文件本身的加密和解密
为你提供 1 份针对电子商务平台系统 de 适用于初学者 de 代码,
可以与我们联系进 1 步需求,,联系我们需要提供问题和联系方式,有时间可以帮你,肯定救急,使用百度_Hi给我留言,

此回复对于所有需求和和来访者有效,
ES:\\2A4C2C802CF94CB0C3B83EBF5C8CAB3C