cf比较吃cpu,大家给推荐个高主频的双核cpu,顺便问一下双核可不可以跑win7系统?

4个回答 默认排序

已采纳
CPU要和主板配的,不是所有双核都可以的
win7要求不算高,双核可以跑的,

我估计你的CPU还是奔四的吧,CF要玩的流畅 CPU要intel E5200以上 显卡要8500GT以上(宽位要128bit以上)
显卡影响FPS值,就是画面流畅度,显卡不好你会觉得枪口瞄准的时候是飘飘的,不是指哪打哪的感觉。

贴几张我当年在网吧上班时玩CF的战绩
i3便宜,又能跑。
双核的可以用win7。将主要是内存卡壳,其实win7位的只能识别2G多点。
现在应该是i7了,i3过时了。i7的都是双核以上的。跑起来绝对没有问题。而且,不要只是盯着cpu哦。内存,现在一个2G才几十,正版金士顿也才100多点,两个2G,如果你预算够,可以考虑两条4G,那就没压力了,当时显卡也要跟得上哦。将个显存1G以上的中端以上显示。无玩啥都不卡了。