lol符文不能用点劵买吗?

8个回答 默认排序

已采纳
符文页可以用点卷金币的 现在英雄联盟金币9500左右一个符文页 2个18000左右 可以用点卷购买 不过符文不能用点卷 记住
是的。同类符文只能镶9个。如果你9个都放在第一页了。点击第二页还是可以继续镶的。
说真的,不如拿去卖皮肤。英雄用金币买就行了。
抽奖活动可以抽到。我有,不怎么好看。
没错,每种符文上限9个,多了你也没有用啊
可以改的啊 直接点击名字的部分 写上新的名字就好
呵呵,我也是最近才知道的——LOL商城 英雄符文那一页右边其实有两个竖杠,如果你没找到,可以滑动鼠标中间的轮来翻,还不行的话,你可以分类购买。(打字好累,求采纳)
英雄原来指品质优秀,武勇超群,无私忘我而令人敬佩的人。二十世纪中期,中国的“英雄”钢笔,铸造出一个民族品牌。之后有众多以《英雄》为名的作品,如电视剧《英雄》,张艺谋的电影《英雄》,美国科幻片《英雄》,贝多芬的乐曲《英雄》,网络游戏《英雄》等等。