玩LOL一直出现bugsplat 之后游戏就崩溃 是怎么回事造成的

6个回答 默认排序

已采纳
这中崩溃一般不是系统虚拟内存的问题,这不是电脑内存小就是系统运行时间过长,你内存要是4G一下尤其是2G一下的你就换内存条吧
有可能网络不太好,你看右上角的PING值那里一般情况下只占第一小格中的半格,如果升上去了证明你开了什么占网的的东西比如QQ音乐啊之类的(本人玩LOL时比较喜欢听音乐)占了整条的一半多的话就会卡起来了,有时候走两步就会卡一下 玩起漂移来。那样的话就把别的东西全关了只开LOL。
如果不是的话那么建议你进游戏按ESC(就是左上角那个键)选择“视频选项”→把所有的项目都调低 必要的话全部调最低;然后选择“声音选项”→直接选择下面的关闭所有声音 这样可以大幅提高你的游戏性能 不过你的游戏体验会减低不少(对于打排位的玩家谁还计较这些呢)。

至于中病毒了么也不是不可能,楼主也可以杀下毒试试看。 希望可以帮到你。
帮你戒网瘾。
你玩的是什么游戏,有可能你的电脑内存不够大,试一下重装系统,可能会好
用盒子 把盒子更新一下
可能是你电脑和lol兼容问题,试着重装系统看看,