金立手机大金刚肿么查找文件管理

6个回答 默认排序

已采纳
在手机桌面上找到“系统”,最新系统里面会有文件管理,您查看一下
你将手机关机重启或者将系统版本升级一下试试哈
你好,大金钢支持红外功能,可以使用自带的金立遥控操作,设置--应用--显示系统进程--金立遥控--存储空间--清除数据;或检测手机“系统升级”如有新版本,可升级排查
在手机的设置--高级设置--位置信息开启即可或者在手机的下方往上滑点击右下角的九宫格点击位置信息即可~
手机的喇叭是非专业人员是无法拆卸的啊建议将手机拿去售后检测刷机
你好,如果你之前是使用的金立手机可以将短信备份至用户中心,然后再现在的大金钢手机登陆之前的Amigo账号进入后:用户中心-云备份-短信-恢复即可。不懂欢迎哈~