英雄联盟韩语的台词

8个回答 默认排序

已采纳
미니언 생성까지 30초 남았습니다
同问。
韩服LOL旁白各种思密达。
蓝方三杀思密达,蓝方防御塔被摧毁思密达……
日语包最好听可惜我一直没找到
已分享
思密达就是人家棒子的语气词,跟我们的“啊”差不多
你有没有链接或者截图啊。 简洁科学的演奏界面,优质治愈的音乐,即使没有看过苍穹默示录三国演义的原作也能很快了解大致的背景,能和朋友轻松的玩王v牌对决哦,玩家将扮演各个时空的英雄哦,为了成为独当一面的领格斗家的目标而努力,要通过一招一式来操纵英雄呢
说欢迎来到英雄联盟 第2句敌军还有三十秒到达战场捏碎他们!! 第三句全军出击 哈哈
自己在百度上搜下你要打的名字,然后再复制上去,不就OK了。真蠢