英雄联盟里同时带法术强度和攻击力的英雄有哪些?

4个回答 默认排序

小丑先出攻速,可以出攻速鞋,红叉,电刀,冰锤,无尽,春哥
您好!姐姐也玩过一段时间LOL, AP就是法系职业 ad是物理职业 法术强度就相当于“智力”
法力值是就是释放技能时需要的蓝。 姐姐最喜欢AP 辅助 新手的话玩一段时间就差不多都懂了,可以先不了解这些!(*^__^*) ……
德邦总管 赵信吧
当然出 鬼刀
有攻击 有攻速 有法强
最好带护甲 因为可以在线上耗 如果点攻击虽然打别人痛 但自己受到的伤害也高 攻击等有钱时出装备就行 诺克和皇子最好都带护甲因为这2个英雄都是前排抗伤害的