LOL九尾妖狐阿狸后期肿么打?

6个回答 默认排序

已采纳
后期 开团前 Q 消耗
找机会E住人。
但是如果是前排 坦克 就别接R
可以再队友 都攻击前排肉盾时候
开R 直接冲后排!
基本冲进去后排输出环境都会受到干扰。
没兵就没钱呗,算算一波小兵3近战3远战大学120-150块钱,算上炮车法拉利,三四波兵顶2个英雄啊,AP爆发输出高但是按持续输出肯定是ADC强,ADC装备得保证好啊,所以ADC发育比AP辅助要重要的多,而且既然你选了辅助就要有辅助的觉悟,像我选辅助经常超神我都不好意思玩辅助了
不怎么好耍...............
妖姬,很冷门,但是打好了你就知道有多变态。
机械先驱
维克托
物理攻击:3
防御能力:4
魔法攻击:8
上手难度:8
移动速度:310+0/级
攻击范围:525+0/级
攻击:49+3/级
攻速:0.625+2.11%/级
暴击:无数据
护甲:12+4/级
生命值:385+78/级
生命恢复:1.35+0.13/级
法防:30+0/级
魔法值:240+50/级
魔法恢复:0.86+0.09/级
匹配模式(5V5 3V3)推荐装备
多兰戒、法穿鞋、时光杖、法帽、冰晶杖。

其实这个英雄对于中等水平技术的玩家来说的话,操控起来会有一定的难度,他需要高等的预判以及做好去死的准备(开玩笑。。),如果走位不当或者技能施放时机没把握好的话,基本上这一局你等于是送人头的了。
机械先驱一出来不加天赋,不加符文就可以拥有3~5点法强,然后每级再额外再加3点法强,但是一出来自带一个装备,拿装备可在商店内升级,只可以升级一次,用于强化他的某一个技能,只可以升级一次,并不可在商店中出售。该道具可进行升级为三种增幅器之一,强化维克托的基础技能。

如果此答案不能让您满意,请自行在手机上下载英雄联盟控查看资料,因为我也是从那上面的来的消息,笑
这个英雄是个前期强势英雄,前期真的很强,有控制有逃跑,一套连下来真的很伤,但是这个英雄后期就只能打酱油了,为什么呢,因为法伤加成,建议入手啊。